Tarte au Bourbon au Gingembre Et à la Pêche
La tarte au bourbon au gingembre et à la pêche pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 194 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cannelle, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Bourbon, Pêche et Gingembre, Tarte Bourbon-Poire, et Tarte aux Pêches à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: Placez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F.
Étalez votre croûte de tarte dans un cercle de 12 pouces, puis pressez-la dans une assiette à tarte de 9 pouces. Cannelure les bords et place au congélateur pendant 15 minutes pour refroidir.
Pour la garniture: Dans un grand bol, fouetter ensemble le bourbon, la fécule de maïs, la cannelle, le gingembre et la vanille.
Ajouter les pêches tranchées et mélanger pour enrober les fruits.
Saupoudrer de cassonade sur le dessus et mélanger pour incorporer.
Versez les pêches et les jus dans la croûte préparée.
Ajouter la cassonade, la farine, la cannelle, le gingembre et la muscade au robot culinaire. Pulser plusieurs fois pour bien mélanger.
Ajouter le mélange de beurre et de légumineuses plusieurs fois, puis ajouter la farine d'avoine en trois étapes en pulsant deux fois entre les deux jusqu'à ce que le mélange soit friable. Garnir la tarte avec le crumble.
Cuire la tarte de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien cuite et que la croûte et la chapelure soient dorées. Tarte fraîche sur une grille.