Tarte au beurre de cacahuète Blue-Ribbon

Tarte au beurre de cacahuète Blue-Ribbon
La préparation de la tarte au beurre de cacahuètes Blue-Ribbon dure environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette est pour 14 personnes. Une portion contient environ 11 g de protéines , 37 g de matières grasses et un total de 664 calories . Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 235 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin pour acheter des cacahuètes grillées au miel, du chocolat mi-sucré, de la cassonade et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Ce dessert a été très apprécié. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 49 % (selon les avis clients), ce plat est excellent. Essayez la salade de câpres aux rubans de courgettes , la pizza aux rubans de courgettes et à la ricotta et la tarte aux amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser trois moules ronds de 23 cm (9 po) et réserver. Dans un grand bol, crémer le beurre, le beurre de cacahuète et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
épauleépaule
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Ajoutez les œufs, un à un, en battant bien après chaque ajout. Incorporez la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
4
Verser dans les moules préparés (les moules seront peu remplis).
5
Cuire au four à 175 °C pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
6
Pour la garniture, dans une grande casserole à fond épais, porter la crème et la cassonade à ébullition à feu moyen. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1 à 2 minutes, ou jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)
7
Retirer du feu et incorporer le chocolat et le beurre de cacahuète jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance tartinable.
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille en battant. Incorporer graduellement 300 ml de sucre glace jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Dans un petit bol, battre la crème et le reste du sucre glace jusqu'à formation de pics fermes ; incorporer au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
16 Gaufrettes Au Chocolat16 Gaufrettes Au Chocolat
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Répartir la garniture entre les couches. Glacer le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
11
Garnir de barres chocolatées hachées et de cacahuètes. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)
Ail BlanchiAil Blanchi
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions14
Score de santé4
Types de platsDessert
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