Tarte au beurre de cacahuète Blue-Ribbon
La préparation de la tarte au beurre de cacahuètes Blue-Ribbon dure environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette est pour 14 personnes. Une portion contient environ 11 g de protéines , 37 g de matières grasses et un total de 664 calories . Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 235 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin pour acheter des cacahuètes grillées au miel, du chocolat mi-sucré, de la cassonade et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Ce dessert a été très apprécié. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 49 % (selon les avis clients), ce plat est excellent. Essayez la salade de câpres aux rubans de courgettes , la pizza aux rubans de courgettes et à la ricotta et la tarte aux amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser trois moules ronds de 23 cm (9 po) et réserver. Dans un grand bol, crémer le beurre, le beurre de cacahuète et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ajoutez les œufs, un à un, en battant bien après chaque ajout. Incorporez la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Verser dans les moules préparés (les moules seront peu remplis).
Cuire au four à 175 °C pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.
Pour la garniture, dans une grande casserole à fond épais, porter la crème et la cassonade à ébullition à feu moyen. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1 à 2 minutes, ou jusqu'à dissolution complète du sucre.
Retirer du feu et incorporer le chocolat et le beurre de cacahuète jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance tartinable.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille en battant. Incorporer graduellement 300 ml de sucre glace jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Dans un petit bol, battre la crème et le reste du sucre glace jusqu'à formation de pics fermes ; incorporer au mélange de fromage à la crème.
Répartir la garniture entre les couches. Glacer le dessus et les côtés du gâteau.
Garnir de barres chocolatées hachées et de cacahuètes. Conserver au réfrigérateur.