Gumbo de Poulet, Crevettes et Andouille

Gumbo de Poulet, Crevettes et Andouille
La recette Poulet, Crevettes et Andouille Gumbo est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Ce plat principal a 659 calories, 50g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de thym, de feuilles de laurier, de gombo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Gumbo de Poulet, Crevettes et Andouille, Gumbo aux Crevettes, au Poulet et à l'Andouille, et Gumbo aux Crevettes et à l'Andouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite lourde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les coquilles de crevettes et les ailes de poulet réservées, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les ailes de poulet soient dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit brillante, environ 2 minutes. Versez lentement le bouillon en remuant avec une cuillère en bois pour libérer les morceaux dorés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les feuilles de laurier et porter à ébullition. Écrémer la surface du bouillon, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure, en écumant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Ajouter les cuisses de poulet au bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 40 minutes. Filtrer le bouillon dans un bol résistant à la chaleur et transférer les cuisses de poulet dans une grande assiette. Lorsque les pattes sont suffisamment froides pour être manipulées, retirez la viande et jetez la peau et les os. Déchirez la viande en morceaux de 2 pouces et réservez. Écumer la graisse de la surface du stock et réserver le stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, mélanger les 2/3 tasses restantes d'huile végétale avec la farine jusqu'à consistance lisse. Cuire l'huile et la farine à feu modérément doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un roux brun foncé se forme, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter l'ail, les blancs d'échalotes, le céleri, les oignons, les poivrons verts et la saucisse d'andouille finement hachée. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter le thym, le cayenne, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
9
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante de pâte de tomate et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer progressivement le bouillon réservé. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure, en écrémant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le gombo et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
11
Ajouter le poulet râpé réservé et les rondelles d'andouille et laisser mijoter 10 minutes. Assaisonner le gumbo de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
GumboGumbo
12
Ajouter les crevettes et laisser mijoter 1 minute. Éteignez le feu et laissez le gumbo reposer quelques minutes. Incorporer la poudre de fil et les verts d'échalotes et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
GumboGumbo
13
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 3 jusqu'à 3 jours à l'avance et réfrigérée. Réchauffez doucement et continuez.
14
Servir Avec : Riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
15
Recommandation de vin: Refroidissez ce gumbo épicé avec un vin blanc bon marché, acidulé et fruité, tel que le Pinot Grigio Eno Friulia 1999, ou une bière latino-américaine légère, telle que Cerveza-Aguila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
GumboGumbo
BièreBière
VinVin
16
Notes: La poudre Fil est fabriquée à partir de feuilles de sassafras broyées et séchées. Il agit comme un épaississant pour les ragoûts et doit être ajouté à la toute fin pour éviter un épaississement excessif. Il est disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé22
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