La recette Poulet, Crevettes et Andouille Gumbo est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Ce plat principal a 659 calories, 50g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de thym, de feuilles de laurier, de gombo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Gumbo de Poulet, Crevettes et Andouille, Gumbo aux Crevettes, au Poulet et à l'Andouille, et Gumbo aux Crevettes et à l'Andouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande marmite lourde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les coquilles de crevettes et les ailes de poulet réservées, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les ailes de poulet soient dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ailes De Poulet
Coquilles De Pâtes
Crevette
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit brillante, environ 2 minutes. Versez lentement le bouillon en remuant avec une cuillère en bois pour libérer les morceaux dorés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les feuilles de laurier et porter à ébullition. Écrémer la surface du bouillon, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure, en écumant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Ajouter les cuisses de poulet au bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 40 minutes. Filtrer le bouillon dans un bol résistant à la chaleur et transférer les cuisses de poulet dans une grande assiette. Lorsque les pattes sont suffisamment froides pour être manipulées, retirez la viande et jetez la peau et les os. Déchirez la viande en morceaux de 2 pouces et réservez. Écumer la graisse de la surface du stock et réserver le stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Poulet
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, mélanger les 2/3 tasses restantes d'huile végétale avec la farine jusqu'à consistance lisse. Cuire l'huile et la farine à feu modérément doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un roux brun foncé se forme, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Farine Tout Usage
7
Ajouter l'ail, les blancs d'échalotes, le céleri, les oignons, les poivrons verts et la saucisse d'andouille finement hachée. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Andouille
Poivre Vert
Légume
Oignons Verts
Céleri
Ail
Oignon
8
Ajouter le thym, le cayenne, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Poivrer
Thym
Sel
9
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante de pâte de tomate et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer progressivement le bouillon réservé. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure, en écrémant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Ajouter le gombo et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo
11
Ajouter le poulet râpé réservé et les rondelles d'andouille et laisser mijoter 10 minutes. Assaisonner le gumbo de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Sel Et Poivre
Saucisse Andouille
Gumbo
12
Ajouter les crevettes et laisser mijoter 1 minute. Éteignez le feu et laissez le gumbo reposer quelques minutes. Incorporer la poudre de fil et les verts d'échalotes et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Crevette
Gumbo
13
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 3 jusqu'à 3 jours à l'avance et réfrigérée. Réchauffez doucement et continuez.
14
Servir Avec : Riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Blanc
15
Recommandation de vin: Refroidissez ce gumbo épicé avec un vin blanc bon marché, acidulé et fruité, tel que le Pinot Grigio Eno Friulia 1999, ou une bière latino-américaine légère, telle que Cerveza-Aguila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Gumbo
Bière
Vin
16
Notes: La poudre Fil est fabriquée à partir de feuilles de sassafras broyées et séchées. Il agit comme un épaississant pour les ragoûts et doit être ajouté à la toute fin pour éviter un épaississement excessif. Il est disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.