Tarte au Beurre d'Arachide VI

Tarte au beurre de cacahuète VI est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 976 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez une coquille de tarte, des œufs, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2/3 tasse de sucre blanc et de beurre d'arachide.
Saupoudrer les 2/3 du mélange dans la coquille de tarte cuite au four.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, d'amidon de maïs, de sel, de lait et de jaunes d'œufs dans une casserole moyenne. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à épaississement.
Verser la garniture sur le mélange de beurre d'arachide dans la coquille de tarte.
Dans un bol en verre propre, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient très raides.
Étaler la meringue sur le dessus de la tarte.
Saupoudrer le reste des miettes de beurre d'arachide sur les blancs d'œufs.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.