Tarte au Beurre d'Arachide et à la Banane

Beurre de cacahuète - Bananan Icebox Pie est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 903 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez une barre de cuisson au chocolat semi-sucrée, du fromage à la crème, des miettes de biscuits graham à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Essayer Tarte au Beurre de Cacahuète - Bananan Icebox, Gâteau Glacé au Beurre de Cacahuète Bananier, et Gâteau Glacé au Beurre de Cacahuète et Bananier pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; appuyer fermement sur le fond, les côtés vers le haut et sur la lèvre d'une assiette à tarte de 9 pouces légèrement graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du four sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Micro-ondes chocolat et 1/2 tasse de crème à fouetter dans un petit bol allant au micro-ondes à MOYEN (50% de puissance) 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Fouetter jusqu'à ce que le chocolat fond et que le mélange soit lisse. (Ne pas surchauffer.) Verser le mélange de chocolat dans la croûte préparée.
Battre le fromage à la crème, les 2 ingrédients suivants et 1/4 tasse de crème à fouetter à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Battre la vanille et les 1 1/4 tasses restantes de crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Plier un tiers du mélange de crème fouettée dans le mélange de beurre d'arachide pour desserrer; incorporer le reste du mélange de crème fouettée.
Disposer les tranches de banane sur le mélange de chocolat en croûte.
Étaler le mélange de beurre d'arachide sur les bananes. Couvrir et refroidir 8 heures.
Servir la tarte avec les garnitures désirées.