Tarte au Beurre d'Arachide et au Miel avec Glaçage à la Ganache

Tarte au Beurre d'Arachide et au miel avec Glaçage à la Ganache nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 342 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine tout usage, de la crème à fouetter épaisse, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide et au Miel avec Glaçage à la Ganache, Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide et Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, et Cupcakes à la Crème au Beurre de Cacahuète avec Ganache au Beurre de Cacahuète au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une casserole carrée de 9 pouces ou de 10 pouces de diamètre à fond amovible avec un spray antiadhésif. Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le processeur 5 secondes.
Ajouter le beurre etmélanger jusqu'à formation de miettes grossières.
Ajouter l'œuf et 2 cuillères à café d'eau glacée. Mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau glacéepar cuillères à café si elles sont sèches. Rassemblez la pâte en boule; aplatissez en carré ou en disque (selon la forme de la casserole). Envelopper et refroidir 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Gardez-le rempli. Ramollir légèrement à température ambiante avant de rouler.
Étaler la pâte de 11 à 12 pouces carrés ou ronde.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Coupez tout le porte-à-faux sauf 1/2 pouce. Repliez-le, créant des côtés à double épaisseur.Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en vérifiant toutes les 5 minutes et en pressant le fond s'il bouillonne et en pressant vers le haut avec le dos de la fourchette s'il glisse, environ 28 minutes.
Battre le blanc d'oeuf dans un petit bol jusqu'à mousseux.
Badigeonner un peu de blanc sur la croûte chaude pour recouvrir l'intérieur.
Cuire 1 minute de plus. Onrack frais. Augmenter la température du four à 375 °F.
Faire fondre le beurre dans un milieu lourdcasserole à feu moyen.
Fouetter le sucre brun et le sel, puis la crème etmiel. Porter à ébullition, en tourbillonnant panococcasionnellement. Faire bouillir 1 minute.
Fouetter dans 1 tasse.noix.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture bouillonneépaisseur, environ 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille jusqu'àfirmer, environ 2 heures; congeler 15 minutes.
Battre le sucre en poudre et le beurre de cacahuètes dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.Battre progressivement dans 2 cuillères à soupe de lait, puis plus par cuillères à café pour amincir légèrement; répartir uniformément sur la garniture aux arachides.Réfrigérer la tarte pendant la préparation du glaçage.
Placer le chocolat dans un bol moyen. Amener la crème à mijoter dans une petite casserole; verser sur le chocolat.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur la tarte.
Saupoudrer d'arachides hachées autour du bord.Laisser refroidir la tarte jusqu'à ce que le glaçage prenne, au moins 1 hour.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Garder au frais.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.
À l'aide de la pointe d'un petit couteau, desserrez délicatement la croûte de la casserole. Poussez le fond de la casserole, libérant la tarte.
Couper la tarte carrée en deux et couper chaque moitié en croix en 7 ou 8 tranches ou couper la tarte ronde en quartiers.