Tarte au Berger Végétarienne Facile
La tarte au berger végétarienne facile pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 162 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de champignons, d'oignons frits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger Végétarienne, et Tarte au Berger Végétarienne.
Instructions
Faire chauffer l'eau, le lait et le beurre à ébullition rapide dans une casserole de 2 pintes.
Retirer du feu. Incorporer les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu'à absorption du liquide. Fouetter à la fourchette jusqu'à consistance lisse; réserver.
Pendant ce temps, préparez les légumes comme indiqué sur l'emballage. Mélanger les légumes et les champignons dans un bol moyen. Verser le mélange de légumes dans une cocotte non graissée de 1 1/2 pinte; saupoudrer de la moitié des oignons.
Répartir les pommes de terre sur les oignons.
Cuire à découvert 25 minutes; saupoudrer du reste des oignons.
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que les oignons soient dorés.