Tarte au Berger Végétalien

La recette de la tarte au berger végétalien pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 1 heure et 15 minutes. Ce plat principal a 622 calories, 18g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de soja, des pois, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 842 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger Végétalien, et Tarte au Berger Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole, couvrir d'eau froide et porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire chauffer à feu moyen-doux et faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 25 minutes; égoutter.
Incorporer la mayonnaise végétalienne, le lait de soja, l'huile d'olive, le fromage à la crème végétalien et le sel dans les pommes de terre, puis écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Mettez les pommes de terre de côté.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C) et vaporiser un plat allant au four de 2 pintes d'aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen, et cuire et remuer l'oignon, les carottes, le céleri, les pois surgelés et la tomate jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes. Incorporer l'assaisonnement italien, l'ail et le poivre.
Réduire le feu à moyen-doux et émietter le substitut de bœuf haché végétarien dans la poêle avec les légumes. Cuire et remuer, en cassant le substitut de viande, jusqu'à ce que le mélange soit chaud, environ 5 minutes.
Répartir le mélange de substitut de viande végétarien dans le fond du plat allant au four et garnir de la purée de pommes de terre, en les lissant en une couche uniforme.
Saupoudrer les pommes de terre avec le fromage de soja râpé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré et que la cocotte soit chaude, environ 20 minutes.