Tarte au Berger Végétarienne I
La tarte au berger végétarienne I est une végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 378 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des champignons, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger Végétarienne II, et Tarte au Berger Végétarienne.
Instructions
Faire bouillir doucement les pommes de terre dans une grande casserole d'eau pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et remettre dans la casserole. Écraser les pommes de terre avec 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 tasse de lait jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Dans une casserole, porter à ébullition 1 1/2 tasse d'eau avec 1/2 cuillère à café de sel. Incorporer le kasha. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau de plus et porter à ébullition.
Ajouter le boulgour, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 10 minutes.
Dans une grande casserole, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine restantes à feu moyen.
Ajouter les oignons, l'ail et les carottes; faire revenir jusqu'à ce que les oignons ramollissent.
Ajouter les champignons; cuire et remuer pendant 3 à 4 minutes.
Saupoudrer de farine sur les légumes; remuer constamment pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la farine commence à brunir.
Verser les 1 1/2 tasses de lait restantes sur les légumes et augmenter le feu à haut. Remuer au fouet jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le maïs, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir au goût.
Mélanger le mélange de légumes et le mélange de kasha dans un grand bol. Verser dans un moule à tarte beurré de 10 pouces et lisser avec une spatule.
Étalez la purée de pommes de terre sur le dessus, en laissant une surface inégale.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Garnir de persil haché et servir.