Tarte au Berger Reconnaissante

Tarte au Berger Reconnaissante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Tarte au Berger reconnaissant. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 283 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'origan, de beurre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Gâteau au Caramel Reconnaissant, et Faveurs de Table de Dinde Reconnaissantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille sur le dessus du four et préchauffez à 450 degrés F. Pressez la pâte dans une assiette à tarte, piquez le fond de la croûte avec une fourchette et cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Cuire les oignons, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Ajouter l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer 1 tasse de sauce et le lait et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer la dinde, les carottes, le maïs, les pois, le persil, le thym, l'origan et les 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre restants, en veillant à ce que tous les ingrédients soient uniformément enrobés de la sauce. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit bien réchauffé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Versez le mélange dans la coquille de tarte. À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois, étalez uniformément la purée de pommes de terre sur le mélange, en vous assurant que la couche de pommes de terre rencontre les bords de la croûte. Couvrir les pommes de terre avec le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
7
Cuire la tarte jusqu'à ce que le dessus soit doré, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Pour servir, couper en tranches et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
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