Tarte au Berger Reconnaissante

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Tarte au Berger reconnaissant. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 283 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'origan, de beurre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Gâteau au Caramel Reconnaissant, et Faveurs de Table de Dinde Reconnaissantes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille sur le dessus du four et préchauffez à 450 degrés F. Pressez la pâte dans une assiette à tarte, piquez le fond de la croûte avec une fourchette et cannelez les bords.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.
Chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Cuire les oignons, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer 1 tasse de sauce et le lait et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer la dinde, les carottes, le maïs, les pois, le persil, le thym, l'origan et les 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre restants, en veillant à ce que tous les ingrédients soient uniformément enrobés de la sauce. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit bien réchauffé, environ 5 minutes.
Versez le mélange dans la coquille de tarte. À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois, étalez uniformément la purée de pommes de terre sur le mélange, en vous assurant que la couche de pommes de terre rencontre les bords de la croûte. Couvrir les pommes de terre avec le fromage.
Cuire la tarte jusqu'à ce que le dessus soit doré, 25 à 30 minutes.
Pour servir, couper en tranches et arroser de sauce.