Tarte au Berger marocain

La recette de la Tarte au Berger marocain pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 1 heure et 24 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 410 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'œuf, d'oignon, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément l'agneau avec 1/2 cuillère à café de cumin moulu et 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter l'agneau à la poêle et faire sauter pendant 4 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Retirer l'agneau de la poêle.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 30 secondes en remuant constamment. Incorporer la pâte de tomate et faire sauter 30 secondes en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon de poulet et 1/2 tasse d'eau dans la casserole et porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre l'agneau dans la poêle. Incorporer la 1/2 cuillère à café restante de cumin moulu, les olives, les raisins secs, le miel, le poivron rouge moulu et le curcuma moulu. Incorporer 1/8 cuillère à café de cannelle moulue. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer les petits pois.
Cuire la pomme de terre dans une grande casserole d'eau bouillante 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Placer la pomme de terre dans un bol.
Saupoudrer la pomme de terre avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et les 3/8 cuillères à café de cannelle moulue restantes. Battre la pomme de terre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Verser le mélange d'agneau dans 4 ramequins (10 onces); répartir uniformément le mélange de pommes de terre sur le mélange d'agneau.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.