Tarte au Berger Garnie de Panais
Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion contient 448 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon aromatisé au bœuf, des feuilles de romarin, des pois et des oignons perlés, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger avec Garniture de Panais, et Tarte au Berger Garnie de Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, déposer les panais et les pommes de terre; couvrir d'eau.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bouillon; chauffer à ébullition. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer les pois et les oignons, la pâte de tomate, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire 2 minutes. Verser dans un plat allant au four.
Dans un robot culinaire, placer les panais, les pommes de terre, 1/2 tasse de fromage, le beurre, le lait, le romarin, le reste 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser sur le mélange de bœuf à moins de 1 pouce du bord.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.