Tarte au Berger du Sud-Ouest

Tarte au Berger du Sud-Ouest
La tarte au berger du Sud-ouest est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion contient 658 calories, 28g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jalapeño, de beurre, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger du Sud-Ouest, et Tarte au Berger de Patates Douces du Sud-Ouest.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire, en remuant, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et le jalapeño; cuire 2 minutes. Faire passer la viande à mi-haute; ajouter le bœuf et faire dorer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la pâte de tomate et les épices; cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
épicesépices
5
Ajouter les tomates; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide réduise, 15 minutes.
6
Ajouter le maïs, les haricots et 4 cuillères à soupe de coriandre. Cuillère dans un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placer les patates douces dans une casserole avec de l'eau pour couvrir.Porter à ébullition, réduire le feu etsimmer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
8
Égoutter; écraser avec le beurre et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
9
Étaler la purée sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
10
Cuire au four à 400 ° F jusqu'à brun, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Garnir de plus de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
12
Autre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine