Tarte au Berger du Chef John

Tarte au Berger du Chef John
La tarte au berger du chef John n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 264 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 160 fans. Si vous avez des pommes de terre yukon Gold, du bœuf haché, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Tarte au Berger du Chef John, Lasagnes du Chef John, et Salade Waldorf du Chef John pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre en cubes et l'ail dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire dorer le bœuf haché à feu moyen dans une poêle. Incorporer la farine en mélangeant avec les gouttes de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon de bœuf, le ketchup et les légumes. Remuer pour mélanger. Cuire pendant 5 minutes, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
LégumeLégume
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
5
Transférer le mélange de bœuf dans une cocotte allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
6
Égouttez les pommes de terre et écrasez-les un peu avant d'ajouter 1/4 tasse de fromage râpé et de crème sure. Écraser ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
FromageFromage
7
Déposer les pommes de terre au milieu du mélange de viande. Avec une fourchette, étalez les pommes de terre du centre vers les bords pour former la couche supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
ViandeViande
8
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine