Tarte au Berger Classique
La recette de la Tarte au berger classique pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 1 heure. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 232 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Un mélange d'oignon, de lait chaud et chaud et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 229 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger Classique, et Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!).
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, le thym, le romarin et la moitié du sel et du poivre. Cuire, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes. Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Émietter la viande dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Saupoudrer de farine. Incorporer le ketchup, le jus de tomate, la sauce Worcestershire et la moutarde. Laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les légumes mélangés.
Transférer dans un plat allant au four de 23 cm (9 po).
Fouetter les pommes de terre avec le lait chaud, le reste du sel et du poivre, du beurre et de l'ail jusqu'à ce qu'elles soient très moelleuses.
Répartir les pommes de terre uniformément sur le mélange de viande.
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.