Tarte au Babeurre à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au babeurre à l'érable. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs moulue en pierre, des œufs, du sucre superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Puddings de Pain au Beurre d'Érable Individuels avec Sauce Caramel à l'Érable, Tarte Citron-Babeurre, et Tarte Aux Myrtilles Et Au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la farine, la semoule de maïs, les sucres et le sel dans le bol d'un robot culinaire équipé d'une lame métallique et mélanger. Répartir le beurre sur le dessus et pulser avec le mélange sec pour enrober, puis continuer à pulser jusqu'à ce qu'il soit frais et presque sablonneux, environ huit impulsions de 3 secondes.
Arroser le jaune d'oeuf sur le dessus et pulser à nouveau jusqu'à ce que les ingrédients soient humides et commencent à peine à s'agglutiner, environ 8 autres impulsions. La pâte doit simplement tenir ensemble lorsque vous la pressez dans votre paume. Sinon, ajoutez 1 cuillère à café d'eau froide et pulsez brièvement.
Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Étalez la pâte sur la surface de travail à l'aide du talon de votre main jusqu'à ce qu'elle commence à se réunir. Rassemblez la pâte et formez-la en un disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant 1 heure.
Laissez la pâte se réchauffer légèrement avant de la rouler (si vous la roulez alors qu'elle est froide, elle se fissurera).
Rouler la pâte sur une surface de travail légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie en cercles de 1/8 à 3/16 pouces d'épaisseur, de 10 à 11 pouces de diamètre. Placez la pâte dans un moule à tarte de 8 pouces avec un fond amovible. Ne vous inquiétez pas s'il craque un peu; vous pouvez le réparer avec certaines garnitures. Appuyez fermement la pâte dans le fond de la casserole où elle rencontre les côtés, puis roulez le rouleau à pâtisserie sur la casserole pour couper le porte-à-faux. Appuyez fermement la pâte contre les côtés de la casserole et remontez vers le haut à l'aide de vos doigts (parfois, le rouleau à pâtisserie pousse un peu la pâte sur les côtés de la casserole). Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Positionnez la grille sur l'échelon le plus bas du four et placez une plaque à pâtisserie sur le dessus. Tapisser la croûte réfrigérée d'un filtre à café de 10 pouces et la peser avec des haricots secs ou du riz.
Déposer sur la plaque à pâtisserie chaude et cuire jusqu'à ce que les côtés commencent à devenir dorés, 15 à 20 minutes.
Retirez la coque du four, retirez délicatement les haricots et filtrez, puis remettez au four jusqu'à ce qu'ils soient complètement dorés et cuits, encore 10 à 15 minutes. Réduisez la chaleur à 325 degrés F.
Laisser refroidir avant d'ajouter la garniture, environ 10 minutes.
Pour la garniture : Mélanger le sucre d'érable, la farine et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre fondu et le pouls pour combiner, puis ajouter le babeurre et la vanille et le pouls pour combiner à nouveau.
Ajouter les œufs et le pouls jusqu'à ce qu'ils soient combinés - ne pas trop mélanger. Filtrer dans la coquille de tarte.
Cuire la tarte jusqu'à ce que les côtés soient bien fixés (ils peuvent légèrement bouffer) et que le milieu se trémousse encore légèrement lorsque vous appuyez sur la poêle, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 45 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante, garni de biscuits à volonté.