Tarte Élégante à La Citrouille et aux Noix

Tarte Élégante à La Citrouille et aux Noix
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 525 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du piment de la jamaïque moulu, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Noix De Citrouille En Couches Avec Glaçages Au Caramel Et Au Chocolat, Tarte à la Citrouille Élégante, et Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rouler 1 morceau pour presser les lignes de pliage; découper les feuilles avec un cutter en forme de feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
2
Badigeonner les feuilles d'œuf légèrement battu et déposer sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Insérez le reste de la croûte dans une plaque pieplate de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Cuire les feuilles à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire les morceaux pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les feuilles et les morceaux du four; laisser refroidir. Augmenter la température du four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger 1/2 tasse de cassonade légère, les noix hachées, le beurre et l'extrait de vanille; étaler sur le fond de la pâte cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
PropagerPropager
8
Battre la citrouille, le fromage à la crème, 2 œufs et les 3/4 de tasse de cassonade restantes à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
CitrouilleCitrouille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Ajouter la farine, la cannelle, le gingembre, le piment de la jamaïque et la muscade, en battant jusqu'à homogénéité. Déposer le mélange de citrouille sur le mélange de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes. Réduire la température à 350 et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la tarte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Déposer la tarte sur une grille; laisser refroidir. Disposer les feuilles sur le dessus de la tarte.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Servir chaud ou frais avec de la crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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