Tarte Élégante à La Citrouille et aux Noix
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 525 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du piment de la jamaïque moulu, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Noix De Citrouille En Couches Avec Glaçages Au Caramel Et Au Chocolat, Tarte à la Citrouille Élégante, et Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler 1 morceau pour presser les lignes de pliage; découper les feuilles avec un cutter en forme de feuille.
Badigeonner les feuilles d'œuf légèrement battu et déposer sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Insérez le reste de la croûte dans une plaque pieplate de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez.
Cuire les feuilles à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Cuire les morceaux pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer les feuilles et les morceaux du four; laisser refroidir. Augmenter la température du four à 42
Mélanger 1/2 tasse de cassonade légère, les noix hachées, le beurre et l'extrait de vanille; étaler sur le fond de la pâte cuite au four.
Battre la citrouille, le fromage à la crème, 2 œufs et les 3/4 de tasse de cassonade restantes à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique.
Ajouter la farine, la cannelle, le gingembre, le piment de la jamaïque et la muscade, en battant jusqu'à homogénéité. Déposer le mélange de citrouille sur le mélange de noix.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes. Réduire la température à 350 et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la tarte soit cuite.
Déposer la tarte sur une grille; laisser refroidir. Disposer les feuilles sur le dessus de la tarte.
Servir chaud ou frais avec de la crème fouettée, si désiré.