Tarte à la Tomate Française
La Tarte à la Tomate Française est une pescatarien recette avec 7 portions. Une portion contient 435 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de pâte de tomate, de farine, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 38%. Essayer Tarte à la Tomate Française, Tarte aux Pommes Française, et Tarte à la Soie Française pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger la farine et le beurre. Tourbillonnez ou frottez avec vos doigts jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter l'œuf et tourbillonner ou remuer avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Tapoter la pâte en boule, puis presser uniformément sur le fond et les côtés d'un moule à tarte de 10 pouces avec un rebord amovible.
Cuire au four 325 jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 30 minutes (environ 25 minutes dans un four à convection).
Pendant ce temps, couper les tomates en deux et presser doucement les graines.
Coupez les tomates en tranches de 1 pouce d'épaisseur et posez-les sur des serviettes pour les égoutter. Enregistrer se termine.
Retirer la croûte cuite du four et tourner le four à 40
Étaler la moutarde sur le fond de la croûte, puis saupoudrer uniformément de 1 1/2 tasse de fromage. Ajustez parfaitement les plus grosses tranches de tomates en une seule couche sur le fromage.
Couper les tranches de tomates restantes en morceaux pour combler les lacunes; réserver des morceaux de tomates supplémentaires pour d'autres utilisations.
Dans un petit bol, mélanger l'huile pour mélanger avec la pâte de tomate, les échalotes, l'ail, le thym, la marjolaine et l'origan.
Saupoudrer du reste du fromage. Disposer les anchois et les olives sur les tomates.
Cuire au four 400 jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré, environ 25 minutes (environ 18 minutes dans un four à convection).
Retirer le rebord de la casserole.
Couper la tarte en quartiers et servir chaud ou tiède.
Saler et poivrer au goût.