La recette de la tarte à la Quesadilla peut être faite en environ 55 minutes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 701 calories, 37g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. 1422 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bœuf, d'oignons, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte à la Quesadilla, Quesadilla aux épinards, et Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four et préparer le plat à tarte: Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer le fond et les côtés d'un plat à tarte, approximativement de la même taille que vos tortillas (j'ai utilisé un plat à tarte en pyrex de 10 pouces pour des tortillas de 10 pouces de large).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Four
1
Déposer une tortilla au fond du plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
2
Saupoudrer de fromage râpé sur la tortilla. À ce stade, vous commencerez à ajouter les ingrédients de remplissage que vous avez choisis et à superposer les tortillas. Assurez-vous simplement que chaque couche contient une généreuse pincée de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
3
Dans l'exemple illustré, j'ai utilisé du fromage, des haricots noirs et des légumes verts à l'oignon sur la première couche. Ensuite, j'ai ajouté une autre tortilla et j'ai mis des courgettes hachées, des tomates hachées, des jalapenos marinés hachés et plus de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos Marinés
Fromage
Haricots Noirs
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Courgette
Légumes
Tomate
Oignon
4
J'ai également saupoudré un peu de cumin et de poudre de chili sur cette couche. J'ai ajouté une autre tortilla et mis plus de fromage râpé, plus de haricots noirs, de tomates et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé
Poudre De Chili
Haricots Noirs
Tomate
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Oignon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5
Garnissez vos couches d'une dernière tortilla de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Farine
6
Étalez un peu de beurre sur la surface de cette tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Beurre
Propager
7
Cuire au four: Couvrir le plat de papier d'aluminium. Mettre au four pendant 30 minutes à 350 ° F. Retirez ensuite le papier d'aluminium et augmentez le feu à 400 ° F. Cuire encore 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
8
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
10
Couper en quartiers.
11
Servir avec des avocats hachés, de la laitue râpée, de la coriandre, de la salsa et / ou de la crème sure.
Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling Château Chantal Récolte tardive avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.