Tarte à la Dinde et à la Farce
La tarte à la dinde et au pot de farce est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion contient 364 calories, 46g de protéines, et 11g de matières grasses. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez de l'oignon vert, de la soupe à la crème de poulet, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de tarte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.