Tarte à la Crème Glacée Malt Shop

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème glacée Malt Shop. Cette recette fait 10 portions avec 410 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème fouettée, de garniture aux fraises, de crème glacée aux fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crème Glacée au Chocolat Malt Shop, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant bien. Presser fermement le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces. Congeler 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placer la glace à la fraise ramollie et 2 cuillères à soupe de lait en poudre dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange uniformément dans la croûte; répartir avec la garniture aux fraises. Congeler 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placer la glace à la vanille ramollie et les 2 cuillères à soupe de lait en poudre restantes dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Répartir le mélange uniformément sur la garniture aux fraises. Couvrir et congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir de fudge chaud et de crème fouettée juste avant de servir.