Tarte à la Crème Glacée au Lait Malté
La tarte à la crème glacée au lait malté pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1329 calories. Si vous avez de la crème glacée à la vanille, de la crème à fouetter, des boules de lait malté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Lait Malté, Boule de Lait Maltée Sundae, et Boule de Lait Maltée Shake Float pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer une couche serrée de boules de lait malté (3 tasses) sur la croûte. Mélanger la crème glacée avec la poudre de cacao et le lait en poudre malté jusqu'à consistance lisse. Verser dans la croûte, déposer sur une assiette et congeler 5 heures.
Faire chauffer 1/2 tasse de crème pendant ce temps jusqu'à ce qu'elle frémisse. Mettez le chocolat dans un petit bol en métal, versez la crème et laissez reposer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, environ 2 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir complètement.
Lisser la ganache au chocolat sur le dessus de la tarte et congeler jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 15 minutes.
Fouetter 1/2 tasse de crème restante et mélanger sur la tarte. Hachez quelques boules de lait malté et déposez-les sur la tarte; ajoutez quelques boules entières.
Retirer le bord et servir immédiatement.
* Le lait en poudre malté est fabriqué à partir de lait, de malt d'orge et de blé; ne le confondez pas avec l'Ovaltine, qui contient d'autres ingrédients. Trouvez-le à côté du lait en poudre au chocolat dans les épiceries bien approvisionnées.
Laissez la tarte ramollir pendant 5 minutes à température ambiante pour faciliter le tranchage.
Si vous avez du mal à libérer votre tarte de sa casserole, placez-la sur un bol d'eau chaude pendant quelques minutes, puis faites glisser un couteau fin entre le bord de la casserole et la croûte. Ça devrait sortir tout de suite.
Préparez-vous: Une fois que la tarte est complètement congelée à l'étape 3, elle se conserve jusqu'à 4 jours, double-enveloppée dans une pellicule plastique. Garnir juste avant de servir.