Tarte à la crème et au sucre de l'hôtel Durbin
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes végétariennes lacto-ovo à votre panier, la tarte à la crème et au sucre du Durbin Hotel pourrait être une recette à essayer. Une portion contient 450 calories , 2 g de protéines et 32 g de matières grasses . Pour 0,53 $ la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Quelques personnes l'ont réalisée, et 46 d'entre elles la trouveront parfaite. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, de la fécule de maïs, de la muscade moulue et un fond de tarte. Elle est idéale en dessert et se prépare en environ 1 heure et 35 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % (améliorable) . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme l'aubergine du Lake Palace Hotel , le New York Strip au beurre maître d'hôtel et les grenouilles aux biscuits au sucre roux et aux épices .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans la partie supérieure d’un bain-marie, mélanger le beurre, le sucre, 1/2 tasse de lait entier et la crème à fouetter.
Chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange mijote, en remuant de temps en temps.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de lait entier froid et la fécule de maïs.
Fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis verser lentement dans le mélange de crème chaude en fouettant constamment. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes, en remuant constamment.
Verser dans le fond de tarte cuit et saupoudrer de noix de muscade moulue.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes. Laisser refroidir avant de servir.