Tarte à la crème et au sucre de l'hôtel Durbin

Tarte à la crème et au sucre de l'hôtel Durbin
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes végétariennes lacto-ovo à votre panier, la tarte à la crème et au sucre du Durbin Hotel pourrait être une recette à essayer. Une portion contient 450 calories , 2 g de protéines et 32 g de matières grasses . Pour 0,53 $ la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Quelques personnes l'ont réalisée, et 46 d'entre elles la trouveront parfaite. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, de la fécule de maïs, de la muscade moulue et un fond de tarte. Elle est idéale en dessert et se prépare en environ 1 heure et 35 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % (améliorable) . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme l'aubergine du Lake Palace Hotel , le New York Strip au beurre maître d'hôtel et les grenouilles aux biscuits au sucre roux et aux épices .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans la partie supérieure d’un bain-marie, mélanger le beurre, le sucre, 1/2 tasse de lait entier et la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
3
Chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange mijote, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de lait entier froid et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis verser lentement dans le mélange de crème chaude en fouettant constamment. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Verser dans le fond de tarte cuit et saupoudrer de noix de muscade moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
7
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé0
Types de platsDessert
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