Tarte à la Citrouille Plus Saine
Cette recette sert 15 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 161 calories. Si vous avez des œufs, du gingembre, du lait de coco bien agité et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Un Cupcake À La Citrouille Plus Sain Avec Du Fromage À La Crème Aux Épices À La Citrouille, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient uniformément humidifiées (le mélange sera sec). Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Dans un grand bol, fouetter la citrouille, le lait de coco, les œufs, la cassonade, le sel et les épices.
Verser dans la croûte et lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit cuite, sauf au centre, et que la croûte soit brune, de 45 à 60 minutes.
Laisser refroidir complètement sur une grille. Trancher; garnir d'une petite cuillerée de crème fouettée (environ 1 C. à soupe.), si désiré.