Tarte à la Citrouille Fraîche Géniale

Tarte à la Citrouille Fraîche Géniale
La tarte à la citrouille fraîche géniale pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 79 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 320 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette d'Allrecipes nécessite des œufs, de la cassonade, de la cannelle moulue et du gingembre moulu. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 41%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Fraîche, Tarte à la Citrouille Fraîche, et Tarte à la Citrouille Fraîche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Presser la croûte à tarte dans un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Fouetter la citrouille, le lait concentré sucré et les œufs ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter la cassonade légère, la muscade, la cannelle et le gingembre; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Verser le mélange dans la croûte à tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
5
Saupoudrer les pacanes sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
6
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie et couvrir la tarte d'une feuille de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduisez la température à 350 degrés F (175 degrés C) et retirez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Rouler le papier d'aluminium en forme de tube aplati et recouvrir la croûte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la tarte soit prise au milieu et que la croûte soit légèrement dorée, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman

Vin recommandé: Vin Santo, Moscato, Vin De Glace

La tarte à la citrouille fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Moscato et le vin de glace. Le vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant fonctionnerait aussi, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Le vin de muscat Biltmore Pas de Deux avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vin de Muscat Biltmore Pas de Deux
Vin de Muscat Biltmore Pas de Deux
Mi-sucré et débordant de minuscules bulles, ce vin aromatique présente l'essence de la fleur d'oranger et des saveurs de fraise des bois et de citron.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
Types de platsDessert
OccasionsThanksgiving
Magazine