Tarte à la Citrouille et aux Pacanes avec Sauce au Beurre de Whisky
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 673 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du sirop de maïs, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cocktails à la Confiture: Beurre de Citrouille + Whisky de Blé, Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce à la Crème au Whisky, et Gâteau Bundt au Whisky au Chocolat avec Sauce au Caramel au Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un bol à mélanger.
Ajouter le beurre et incorporer du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs très grossière.
Saupoudrer l'eau sur le mélange de farine par incréments de cuillère à soupe, en remuant continuellement avec une fourchette. Former la pâte en boule et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Garniture à la Citrouille
Mélanger soigneusement tous les ingrédients dans un bol moyen; réserver.
Mélanger soigneusement tous les ingrédients dans un bol moyen; réserver.
Préchauffer le four à 163°. Graisser un moule à gâteau à charnière de 8 pouces.
Étalez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée à 3/16 de pouce. Fariner très légèrement le dessus de la pâte et la plier en quartiers. Placez délicatement la pâte dans le moule à gâteau graissé. Appuyez fermement en place et coupez les bords. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Verser la garniture de citrouille dans la casserole, en l'étalant uniformément pour la répartir. Versez doucement le sirop de pacanes sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure et 45 minutes. Laisser refroidir et servir avec
Sauce au Beurre de Whisky.
Sauce Au Beurre de Whisky
Faire fondre le beurre dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau doucement frémissante.
Battre le sucre et l'œuf dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange d'œufs dans le beurre.
Ajouter l'eau chaude et remuer jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère, environ 7 minutes.
Retirer du bain-marie et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la crème et le whisky.
Recette adaptée de New Tastes from Texas par Stephan Pyles, 1998 Clarkson Potter