Tartare de Thon
Le tartare de thon nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 50 portions avec 93 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron vert, du poivre, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Essayer Tartare de Thon, Tartare de Thon, et Tartare de Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez le thon en dés de 1/4 de pouce et placez-le dans un très grand bol. Dans un autre bol, mélanger l'huile d'olive, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le wasabi, la sauce soja, la sauce au piment rouge, le sel et le poivre.
Verser sur le thon, ajouter les oignons verts et le jalapeno, et bien mélanger.
Coupez les avocats en deux, retirez les graines et épluchez-les.
Coupez les avocats en dés de 1/4 de pouce. Mélangez soigneusement l'avocat dans le mélange de thon.
Ajouter les graines de sésame grillées, si vous les utilisez, et assaisonner au goût. Laisser reposer le mélange au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour que les saveurs se mélangent.
Servir sur des craquelins.