Tartare de Steak Classique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le tartare de steak classique. Cette recette fait 4 portions avec 267 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'anchois emballé dans de l'huile, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Steak Tartare, Steak Tartare, et Steak Tartare pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les anchois (le cas échéant), les câpres et la moutarde dans un bol non réactif. À l'aide d'une fourchette ou du dos d'une cuillère, écraser les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés; incorporer les jaunes d'œufs.Utilisez une spatule en caoutchouc pour plier le reste des ingrédients dans le mélange de moutarde jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Servir immédiatement avec des points de pain grillé ou des frites.Accord boissons : Joseph Drouhin Véro Pinot Noir, France. Le steak tartare est un plat classique de la Bourgogne, donc un Pinot Noir bourguignon est naturellement un bon choix de vin. Celui-ci est peu coûteux, simple, mais agréablement vivant, avec de belles saveurs de cerise et de framboise. Une note poivrée résonnera avec le tartare ainsi que l'acidité vive du vin.