Taramasalata: Un Sauveur Saisonnier
Besoin d'un accompagnement végétarien et sans produits laitiers? Taramasalata: Un Sauveur saisonnier pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 115 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'œuf au pâturage, de l'huile d'olive extra vierge non raffinée, du pain au levain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si super. Essayer Sauveur sur un bâton, Taramasalata aux Pommes de Terre, et Taramasalata au Pain pour des recettes similaires.
Instructions
Pressez l'eau du pain et placez-la dans le bol d'un robot culinaire avec le tarama. Traiter jusqu'à combinaison.
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron et le paprika fumé en option et mélanger.Déposer le jaune d'oeuf et pulser pour mélanger. Très lentement, versez l'huile d'olive et traitez jusqu'à ce que le mélange soit fouetté, de couleur claire et crémeux.
Ajouter du jus de citron supplémentaire à taste.At ce point, si le mélange est trop épais, ajoutez un peu d'eau, un peu à la fois jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Retirer le mélange dans un bol et incorporer l'échalote émincée.Se conserve une semaine au réfrigérateur.