Tarama de Saumon Fumé aux Chips de Pita
Le Tarama au Saumon Fumé avec Chips de Pita nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 9 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 81 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre distillé, du tarama, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarama de Saumon Fumé aux Chips de Pita, Tarama De Saumon Fumé Aux Chips De Pita, et Chips de Pita au Piment, Citron Vert et Paprika Fumé.
Instructions
Mélanger le pain et le lait dans un bol moyen.
Laisser tremper 5 minutes, en remuant pour humidifier. Presser le pain pour libérer le lait; réserver le lait.
Placer le pain dans le processeur.
Ajouter les 4 ingrédients suivants; mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajouter progressivement 5 cuillères à soupe d'huile d'olive; transférer dans un bol moyen. Incorporer le tarama, 2 cuillères à soupe d'aneth et suffisamment de lait réservé par cuillères à soupe pour atteindre une consistance tartinable. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Verser suffisamment d'huile d'olive dans une grande poêle pour couvrir le fond.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les triangles de pita et cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun clair, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur du papier absorbant et égoutter.
Placer un bol de tarama de saumon au centre du plateau.
Garnir de caviar de saumon et d'aneth. Entourez de croustilles de pita et servez. Le Tarama est vendu dans de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés grecs.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.