Taquitos Au Picadillo De Porc
Taquitos Au Picadillo de Porc est un sans gluten plat principal. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 2216 calories, 67g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Un mélange de sel, d'oignon, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Picadillo de porc, Picadillo de Porc, et Taquitos de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer les tortillas de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Coupez les tortillas en cercles avec un cutter de 3 pouces. Mettre les cercles de tortilla sur une assiette et couvrir d'une serviette; réserver.
Cuire le porc dans une grande poêle antiadhésive dans 1 cuillère à soupe d'huile végétale chaude à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant constamment.
Retirer le porc de la poêle et égoutter sur du papier absorbant. Essuyez la poêle.
Faire sauter l'oignon, l'ail et les poivrons dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude restante à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le porc, la pâte de tomate, le vinaigre, le poivre et le sel; cuire, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de porc uniformément au centre de chaque cercle de tortilla; garnir uniformément de fromage.
Enroulez-les et fixez-les avec un pic en bois.
Verser l'huile végétale à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une grande poêle lourde. Faire frire les taquitos, par lots, dans de l'huile chaude (35
à feu moyen-vif 1 à 2 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer les pics en bois et servir immédiatement.
* 1 livre de porc haché ou râpé (sans sauce) de votre restaurant barbecue préféré peut être utilisé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.