Café Tapiocan est un sans gluten et végétarien boisson. Cette recette fait 4 portions avec 273 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la crème épaisse, du tapioca instantané, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tapiocan Affogato, Pudding au Tapioca, et Pouding au Tapioca Cru pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, mélanger le café, 1/2 tasse de sucre, le tapioca, la vanille et le sel. Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapioca
Vanille
Café
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Vous saurez qu'il est prêt lorsque le mélange continuera à bouillonner tout en étant agité.
3
Retirer du feu et répartir dans 4 verres de service (les verres highball fonctionnent bien). Laisser refroidir pendant 2-3 heures.
4
Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger la crème épaisse et une cuillère à soupe de sucre. À l'aide du fouet, fouettez jusqu'à ce que des pics se forment. Répartir la crème fouettée entre les portions réfrigérées.