Tapioca au Café

Tapioca au Café
Café Tapiocan est un sans gluten et végétarien boisson. Cette recette fait 4 portions avec 273 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la crème épaisse, du tapioca instantané, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tapiocan Affogato, Pudding au Tapioca, et Pouding au Tapioca Cru pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le café, 1/2 tasse de sucre, le tapioca, la vanille et le sel. Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
VanilleVanille
CaféCafé
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Vous saurez qu'il est prêt lorsque le mélange continuera à bouillonner tout en étant agité.
3
Retirer du feu et répartir dans 4 verres de service (les verres highball fonctionnent bien). Laisser refroidir pendant 2-3 heures.
4
Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger la crème épaisse et une cuillère à soupe de sucre. À l'aide du fouet, fouettez jusqu'à ce que des pics se forment. Répartir la crème fouettée entre les portions réfrigérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine