Tapenade de Tomates Séchées au Soleil avec Crostini

Tapenade de Tomates Séchées au Soleil avec Crostini
La Tapenade de tomates séchées au soleil avec Crostini pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 28 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de baguette de pain en diagonale, d'eau, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau bouillante et les tomates séchées au soleil; couvrir et laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
EauEau
2
Égoutter les tomates dans une passoire sur un bol, en réservant 3/4 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Mélanger les tomates, le liquide réservé, les olives, le basilic, le jus de citron et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
AilAil
OliveOlive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Placer le mélange de tomates dans un petit bol; incorporer l'huile. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer la moitié des tranches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduire légèrement les tranches de pain de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 4 minutes. Retournez les tranches de pain; enduisez légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire encore 4 minutes. Répéter avec les tranches de pain restantes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Garnir la tapenade de persil, si désiré; servir avec des crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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