Tapenade de Tomates Séchées au Soleil avec Crostini

La Tapenade de tomates séchées au soleil avec Crostini pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 28 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de baguette de pain en diagonale, d'eau, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et les tomates séchées au soleil; couvrir et laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter les tomates dans une passoire sur un bol, en réservant 3/4 tasse de liquide.
Mélanger les tomates, le liquide réservé, les olives, le basilic, le jus de citron et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange de tomates dans un petit bol; incorporer l'huile. Couvrir et refroidir.
Déposer la moitié des tranches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduire légèrement les tranches de pain de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 4 minutes. Retournez les tranches de pain; enduisez légèrement d'aérosol de cuisson.
Cuire encore 4 minutes. Répéter avec les tranches de pain restantes. Refroidir complètement.
Garnir la tapenade de persil, si désiré; servir avec des crostini.