Tapenade de Figues et d'Olives

La tapenade de figues et d'olives pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Un mélange de vinaigre balsamique, de thym, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!), Tapenade de Figues et d'Olives, et Tapenade d'Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les figues et l'eau dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté et que le liquide ait diminué.
Retirer du feu et incorporer l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le romarin, le thym et le cayenne.
Ajouter les olives et l'ail et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Déballez le bloc de fromage à la crème et placez-le sur un plateau de service. Déposer la tapenade sur le fromage et saupoudrer de noix.
Servir avec des tranches de pain français ou des craquelins.