Tapenade d'Olives de Kalamata

Tapenade d'Olives de Kalamata
La tapenade d'olives Kalamatan pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Une portion contient 118 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du persil, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 34%. Des recettes similaires incluent Tapenade D'Olives De Kalamatan Aux Échalotes, Tapenade de Kalamatan et de Figues, et Carpaccio de Portobello à l'Orange - Tapenade de Kalamata.

Instructions

1
Placer les gousses d'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire; presser pour les émincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter les olives, les câpres, le persil, le jus de citron et le mélange d'huile d'olive jusqu'à ce que le tout soit finement haché. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
CâpreCâpre
OliveOlive
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
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