Tamales Fourrées au Fromage et Jalapeño

Tamales Fourrées au Fromage et Jalapeño
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 147 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1119 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments jalapeño, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tartes Whoopie au Pain de Maïs Jalapeño Fourrées au Fromage de Chèvre et au Bacon, et Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tirez les ficelles de 1/4 de pouce des enveloppes réservées pour envelopper les tamales, ou utilisez de la ficelle; réservez. Couvrir les cosses de maïs (y compris les ficelles tirées) d'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient souples, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
TamalesTamales
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger 2 tasses du bouillon et le reste des ingrédients de la pâte à tamale. Battre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, en ajoutant le reste du bouillon de poulet au besoin pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
TamalesTamales
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les piments; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les cosses de maïs et les éponger avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Placer 3 cuillères à soupe de pâte sur chaque cosse de maïs; étaler légèrement, en faisant une indentation au centre avec le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
MaïsMaïs
6
Placer 1 à 2 lanières de fromage et d'oignon et de chili au centre de la pâte; plier la pâte autour de la garniture. Si les cosses de maïs sont trop petites, chevauchez 2 cosses. Plier le tiers inférieur de la cosse de maïs sur la garniture; plier les côtés vers le centre. Attachez les dessus avec des cordes de cosse de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
FromageFromage
PimentPiment
PâtePâte
OignonOignon
MaïsMaïs
7
Dans une marmite de 5 pintes, placer une grille de refroidissement ronde.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Four HollandaisFour Hollandais
8
Versez de l'eau bouillante dans la marmite, en touchant presque la grille. (L'eau ne doit pas toucher les tamales lorsqu'ils sont ajoutés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Placez 6 cosses de tamale vides sur le dessus de la grille. Placez les tamales à l'intérieur des pots, appuyés contre les côtés tout autour. Couvrir; réduire le feu à moyen. Laisser mijoter doucement de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte de tamale devienne ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PâtePâte
10
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Laisser reposer à découvert 10 à 15 minutes. Dépliez soigneusement chaque tamale en retirant la ficelle et en ouvrant la cosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions20
Score de santé1
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