Tamales Farcis au Crabe et aux Crevettes

Tamales Farcis au Crabe et aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tamales farcis au crabe et aux crevettes. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 453 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Crevettes Farcies au Crabe, Crevettes Farcies au Crabe, et Crevettes Farcies au Jalapeno et au Crabe.

Instructions

1
Pour la farce aux fruits de mer: Hachez grossièrement les crevettes en morceaux. Placez une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'huile d'olive et l'ail. Une fois que l'ail commence à grésiller, ajoutez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit rose, environ 2 minutes, puis ajouter la chair de crabe. Assaisonner avec le cumin, le paprika et un peu de sel et de poivre. Pliez doucement le mélange ensemble, puis éteignez le feu et ajoutez le jus de citron vert. Laisser refroidir. Divisez le mélange; vous en utiliserez une moitié pour farcir les tamales et une moitié pour la sauce aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Chair De CrabeChair De Crabe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1
Mélanger la masa, 1 1/4 tasse d'eau, le beurre et le sel dans une pâte épaisse. Pour préparer les tamales, étalez une enveloppe de maïs sur une surface plane (doublez ou bardez 2 enveloppes si elles sont petites ou ont des larmes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Ajouter 5 cuillères à soupe du mélange masa au centre de la cosse de maïs. Poussez le mélange à 1 pouce du côté de la cosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de farce aux fruits de mer au centre. Pliez un bord de la cosse vers le centre, puis pliez l'autre côté pour couvrir tout le tamale. Pliez les extrémités de 2 pouces et rentrez-les pour les maintenir en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
TamalesTamales
4
Placez une passoire dans une grande casserole d'eau bouillante, mais ne laissez pas la passoire toucher l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Placez les tamales dans la passoire, couvrez et faites cuire les tamales à la vapeur pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6
Pour la sauce aux fruits de mer rouges: Tout d'abord, réhydrater le piment du chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Placer le chili séché dans une tasse d'eau chaude et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Mettre une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir le fenouil, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides et parfumés, 5 à 7 minutes. Déglacer avec le vin blanc, puis laisser mijoter pour évaporer une partie du vin, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Ajouter le cumin, le poivre du chili, l'eau du poivre du chili et la boîte de tomates. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide se réduise et que les saveurs se rejoignent, environ 20 minutes. Mélanger jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur à bâtonnets, puis incorporer la moitié restante de la farce aux fruits de mer. Goûtez et assaisonnez une fois de plus si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
11
Servir la sauce aux fruits de mer rouges sur les tamales de crabe et de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CrabeCrabe

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé16
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