Tamales de Poulet au Safran et Saucisse à la Crème de Coriandre

Tamales de Poulet au Safran et Saucisse à la Crème de Coriandre
Tamales au Poulet au Safran et à la Saucisse à la Crème de Coriandre est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 12 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des gousses d'ail, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Tamales de Poitrine de Chili Rouge à la Crème Sure à la Coriandre, Tamales de Poulet à la Sauce Tomatillo-Coriandre, et Tamales de Porc Chipotle à la Crème à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cosses de maïs dans un grand bol; couvrir d'eau. Poids réduit avec une boîte de conserve; tremper 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les cosses.
3
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la saucisse dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon et le safran; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes. Incorporer le poulet; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SafranSafran
AilAil
BouillonBouillon
7
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
En travaillant avec une enveloppe à la fois, placez environ 3 cuillères à soupe de pâte Masa de base au centre de la coque à environ 1/2 pouce du haut de la coque; pressez la pâte dans un rectangle de 4 pouces de long sur 3 pouces de large. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de poulet sur un côté de la pâte. En utilisant la cosse de maïs comme guide, pliez la cosse sur le tamale, en veillant à couvrir la garniture de pâte; pliez 1 fois de plus. Pliez l'extrémité inférieure de la cosse sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TamalesTamales
PâtePâte
MaïsMaïs
9
Placer le tamale, côté couture vers le bas, sur la grille d'une poêle à griller doublée d'une serviette humide. Répétez la procédure avec les enveloppes restantes, la pâte de Masa de base et le remplissage. Couvrir les tamales remplis d'une autre serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
10
Verser 2 tasses d'eau chaude dans le fond d'une poêle à griller; garnir d'une grille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
11
Cuire les tamales à la vapeur à 450 pendant 55 minutes, en ajoutant de l'eau au besoin pour maintenir une profondeur d'environ 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
EauEau
12
Laisser reposer les tamales 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
13
Pour préparer la crème, mélanger la crème sure et le reste des ingrédients en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CrèmeCrème
14
Servir avec des tamales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé15
Magazine