Tamales de Poulet au Safran et Saucisse à la Crème de Coriandre
Tamales au Poulet au Safran et à la Saucisse à la Crème de Coriandre est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 12 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des gousses d'ail, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Tamales de Poitrine de Chili Rouge à la Crème Sure à la Coriandre, Tamales de Poulet à la Sauce Tomatillo-Coriandre, et Tamales de Porc Chipotle à la Crème à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cosses de maïs dans un grand bol; couvrir d'eau. Poids réduit avec une boîte de conserve; tremper 30 minutes.
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la saucisse dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon et le safran; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes. Incorporer le poulet; retirer du feu.
En travaillant avec une enveloppe à la fois, placez environ 3 cuillères à soupe de pâte Masa de base au centre de la coque à environ 1/2 pouce du haut de la coque; pressez la pâte dans un rectangle de 4 pouces de long sur 3 pouces de large. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de poulet sur un côté de la pâte. En utilisant la cosse de maïs comme guide, pliez la cosse sur le tamale, en veillant à couvrir la garniture de pâte; pliez 1 fois de plus. Pliez l'extrémité inférieure de la cosse sous.
Placer le tamale, côté couture vers le bas, sur la grille d'une poêle à griller doublée d'une serviette humide. Répétez la procédure avec les enveloppes restantes, la pâte de Masa de base et le remplissage. Couvrir les tamales remplis d'une autre serviette humide.
Verser 2 tasses d'eau chaude dans le fond d'une poêle à griller; garnir d'une grille préparée.
Cuire les tamales à la vapeur à 450 pendant 55 minutes, en ajoutant de l'eau au besoin pour maintenir une profondeur d'environ 1/2 pouce.
Laisser reposer les tamales 10 minutes.
Pour préparer la crème, mélanger la crème sure et le reste des ingrédients en remuant bien.