Tamales de Porc Frites
Le Tamales de Porc frit est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 14,02 $ par portion. Une portion contient 3103 calories, 344g de protéines, et 75g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'origan, de bouillon de poulet, d'épaule de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tamales de Porc, Fromage avec Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales de Porc Effiloché pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une pince, faire griller brièvement les piments guajillo sur une flamme nue ou dans une poêle en fonte jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 secondes de chaque côté.
Transférer les piments dans un mélangeur.
Ajouter 2 tasses d'eau chaude et laisser reposer 15 minutes.
Ajouter l'ail, les chipotles, le poivre noir, la cannelle et l'origan au mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Filtrer la sauce dans une grande cocotte en fonte émaillée, en appuyant fort sur les solides.
Ajouter le porc à la cocotte avec les 6 tasses d'eau restantes et porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 2 heures.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le porc dans un bol et laisser refroidir légèrement. Faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 4 tasses, environ 20 minutes.
Déchiquetez le porc avec 2 fourchettes et remettez-le dans la sauce. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que la sauce soit réduite et enrobe simplement le porc, environ 20 minutes. Assaisonner le porc de sel et laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, mélanger la masa harina avec l'eau jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humidifiée; laisser refroidir la masa. Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le saindoux avec la levure chimique et le sel à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Avec la machine allumée, ajoutez la masa en morceaux de la taille d'une balle de golf, puis arrosez le bouillon de poulet et battez jusqu'à consistance lisse. Augmentez la vitesse et battez la masa jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse, environ 3 minutes; la texture doit ressembler à du houmous doux.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le dessus et le fond filandreux de chaque feuille de bananier. Coupez soigneusement les feuilles en carrés de 8 pouces; réservez-les avec des larmes pour les utiliser à la vapeur. Vous aurez besoin d'environ 18 carrés.
Étaler 1/4 tasse de masa dans un rectangle légèrement décentré de 4 par 6 pouces sur un carré de feuille de bananier.
Étalez 2 cuillères à soupe de porc braisé sur la masa. Pliez le bord inférieur du carré de manière à ce que le masa enserre la garniture de porc. Pliez le bord supérieur de la feuille vers le bas, puis pliez les côtés pour fermer le paquet. Attachez le tamal avec une ficelle de cuisine. Répétez l'opération pour former les tamales restantes.
Tapisser un grand bateau à vapeur d'une couche de restes de feuilles de bananier.
Ajouter les tamales en 2 couches lâches. Cuire les tamales à la vapeur sur de l'eau bouillante pendant 1 heure et 20 minutes, en reconstituant l'eau bouillante au besoin.
Retirer du feu et laisser reposer les tamales dans le cuiseur vapeur couvert pendant 30 minutes.
Déballez les tamales et saupoudrez-les de farine de riz. Dans une grande poêle, chauffer 1/2 pouce d'huile végétale à 35
Ajouter les tamales par lots et les faire frire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et servir.