Tamales de Poitrine de Chili Rouge à la Crème Sure à la Coriandre

Les Tamales de Poitrine de Chili Rouge à la crème sure à la coriandre pourraient être juste le Juif recette que vous recherchez. Une portion contient 428 calories, 32g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 2,25 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la masa harina, de la crème, de la sauce enchilada et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Chili Végétarien à la Crème Sure Coriandre-Citron Vert et Noix de Cajou, Tamales de Poulet au Safran et Saucisse à la Crème de Coriandre, et Poitrine de bœuf et tarte à la crème sure pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à braiser moyenne, laisser mijoter le bœuf dans du sel et 3 tasses d'eau pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande puisse être déchiquetée à la fourchette. Déchiquetez le bœuf et laissez-le refroidir complètement.
Dans une sauteuse moyenne, ajouter l'huile et faire revenir la viande de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ajouter la sauce enchilada et laisser mijoter 15 minutes.
Faire tremper les cosses dans l'eau pendant 30 minutes.
Mélanger la masa, l'eau, le beurre et le sel dans une pâte épaisse.
Appliquez 5 cuillères à soupe du mélange masa au centre de la cosse de maïs. Pousser le mélange à 1 pouce du côté de la cosse.
Ajouter 2 cuillères à soupe de viande au centre, plier 1 bord de la cosse au centre, puis plier l'autre côté pour couvrir le tamale entier. Pliez les extrémités de 2 pouces.
Placez une passoire dans une grande casserole d'eau bouillante, mais ne laissez pas la passoire toucher l'eau.
Placez les tamales dans la passoire, couvrez et laissez la vapeur monter jusqu'au sommet. Cuire les tamales à la vapeur pendant 30 à 40 minutes.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients pour la crème sure. Couvrir de plastique, placer au réfrigérateur et laisser fondre les saveurs pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir avec les tamales.