Tamales Colombiennes de Maman (Tamales Colombianos de mi Mamá)

Tamales Colombiennes de Maman (Tamales Colombianos de mi Mamá)
Les Tamales colombiennes de maman (Tamales Colombianos de mi Mamá) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,57 $ par portion. Une portion contient 736 calories, 36g de protéines, et 44g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales de Mama Totota, et Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients de la marinade dans le mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Tasse de réserve de la marinade pour préparer le masa.In dans un grand bol en plastique, placez toute la viande, ajoutez 1 tasse de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
1
Placez le masarépa dans un grand bol, ajoutez l'eau, le sel, le sazon Goya ou la couleur et la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Mélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots NoirsMélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placez 1 morceau de feuille sur une surface de travail et placez une deuxième feuille sur le dessus, pointant dans la direction opposée, comme pour former une croix.
2
Étalez la tasse de masa au centre des feuilles de bananier, au point où elles se connectent et forment une croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
PropagerPropager
3
Placez 1 morceau de porc, 1 morceau de poitrine de porc et 1 morceau de côte sur la masa et placez environ 1 cuillère à soupe de pois, 1 cuillère à soupe de carottes et 2 cuillères à soupe de pommes de terre sur la viande.Pliez les feuilles de bananier vers le haut, l'un des quatre côtés à la fois, de sorte que les feuilles enserrent toute la garniture, comme si vous faisiez un paquet. Cravate avec une ficelle de boucherie. Continuez le processus jusqu'à ce que tous les tamales soient enveloppés et attachés.Porter à ébullition une grande casserole avec de l'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
PommePomme
CarotteCarotte
TamalesTamales
EauEau
ViandeViande
PoisPois
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les tamales puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 1 heure et 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
5
Retirez les tamales de la casserole et laissez-les reposer environ 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Couper le mélange et servir dans les feuilles.
7
Servir le hogao sur le côté si désiré.

Ingrédients

9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".feuilles de bananier, coupées en morceaux d'environ 15 pouces de longfeuilles de bananier, coupées en morceaux d'environ 15 pouces de long2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes, pelées et coupées en déscarottes, pelées et coupées en dés4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".farine de maïs précuit jaune (masarepa)farine de maïs précuit jaune (masarepa)2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois (frais ou congelés)pois (frais ou congelés)4gousses d'ailgousses d'ail1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron vert, hachépoivron vert, haché43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecumin moulucumin moulu1181 lb de Mafaldi frais si possible1 gros oignon doux, coupé transversalement en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur1 gros oignon doux, coupé transversalement en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur12crevettes et veinéesMarinadeMarinade12crevettes et veinéesMasaMasa1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".viande de porc, coupée en 12 morceauxviande de porc, coupée en 12 morceaux4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrine de porc, coupée en 12 morceauxpoitrine de porc, coupée en 12 morceaux9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".côtes de porc en os, coupées en morceauxcôtes de porc en os, coupées en morceaux3grandpommes de terre pelées et coupées en déspommes de terre pelées et coupées en dés1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rouge, hachépoivron rouge, haché12crevettes et veinéesSelSel12crevettes et veinéesEau et sel pour cuire les tamalesEau et sel pour cuire les tamales23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesazon Goya avec azafran ou couleursazon Goya avec azafran ou couleur33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesazon Goya avec azafran ou Couleursazon Goya avec azafran ou Couleur4oignons verts, hachésoignons verts, hachés12crevettes et veinéesChaîneChaîne4731 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41Oignon jaune moyen, hachédouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 412crevettes et veinéesEmballageEmballage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé29
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