Tamales au Chorizo

Chorizo Tamales est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1660 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cosses de maïs, de levure chimique, de shortening végétal et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la semoule de maïs moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chorizo Épicé et Tamales de Maïs Sucré, Fromage avec Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe).
Instructions
Faire tremper 24 des cosses dans de l'eau tiède pendant 1 heure. Déchirez 2 enveloppes dans le sens de la longueur en cordes de 24 (1/2 pouce de large).
Mélanger le maïs congelé avec l'huile et 1 cuillère à café de sel, puis l'étaler sur une plaque à biscuits.
Rôtir dans un four à 400 °F jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes.
Réduire les piments en purée avec la sauce adobo. Dans un petit bol, mélanger le chorizo et la purée de chili.
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la levure chimique et le sel restant.
Ajouter le shortening, le mélange de chorizo et le maïs. Incorporer le bouillon progressivement jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une purée de pommes de terre.
Verser 1/4 tasse de la garniture au centre de chaque enveloppe.
Rouler pour former un cylindre, replier les extrémités et attacher avec les ficelles de cosse.
Tapisser un bateau à vapeur avec une partie des cosses restantes, ajouter les tamales et couvrir d'autres cosses et du couvercle. Cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 1 à 1 1/2 heures.