Tamales à l'ananas, aux pacanes et à la noix de coco et au rhum

Tamales à l'ananas, aux pacanes et à la noix de coco et au rhum
Les tamales à l'ananas, aux pacanes et à la noix de coco et au rhum sont un hors-d'œuvre sans gluten et lacto ovo végétarien. Cette recette donne 18 portions avec 193 calories, 2 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 51 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la cassonade, du sucre granulé, de la masa harina et des pacanes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 %, ce qui est plutôt mauvais. Essayez les tamales sucrés à la noix de coco et à l'ananas, l'ananas, la noix de coco, le délice au rhum à la banane et la salade de peluches à la noix de coco et au rhum d'ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites tremper les cosses de maïs dans un bol d'eau chaude, en utilisant une assiette pour les maintenir immergées, jusqu'à ce qu'elles soient souples, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Mélangez la masa harina et 1 cuillère à café de sel dans le bol d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajoutez 10 cuillères à soupe de beurre et 3/4 tasse d'eau tiède et mélangez avec la palette jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Ajouter le sucre granulé, 1/4 tasse de cassonade, les extraits d'amande et de vanille et la cannelle moulue ; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 1 minute de plus. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Cannelle MoulueCannelle Moulue
épauleépaule
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
4
Préparez la garniture : laissez mijoter 1/2 tasse d'eau et le bâton de cannelle dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits, environ 10 minutes. Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajoutez les 2 cuillères à soupe de cassonade restantes et faites cuire, en remuant pour dissoudre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
6
Ajouter l'ananas, le miel et l'eau de cannelle, y compris le bâton de cannelle ; cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange soit presque sec, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
7
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajoutez le rhum, puis remettez sur feu moyen. Inclinez la casserole pour que le rhum s'enflamme (ou tenez une allumette allumée près de la sauce pour l'enflammer). Cuire jusqu'à ce que l'ananas soit légèrement caramélisé, environ 3 minutes. Incorporer les pacanes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Égouttez les coques et séchez-les. Déchirez chaque coque dans le sens de la longueur en un morceau de 3 1/2 pouces de large. Déchirez une partie des coques en excès en 18 fines bandes pour les attacher ; réservez les restes de coques.
10
Posez les coques de 3 1/2 pouces de large sur une surface propre. En commençant à 1/2 pouce de l'extrémité la plus large, étalez 1 cuillère à soupe de pâte sur une enveloppe, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les côtés. Verser 1 cuillère à soupe d'ananas en remplissant le centre de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
11
Rouler dans le sens de la longueur en un cylindre serré. Repliez l'extrémité étroite; attacher avec une bande de cosse de maïs pour sécuriser. Répétez avec les coques restantes, la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Placez un panier vapeur dans une grande casserole remplie de 1 à 2 pouces d'eau. Placez un petit bol à l'envers dans le panier, puis disposez les tamales debout dans le cuiseur vapeur, repliés vers le bas, appuyés contre le bol. Couvrir de restes de cosses, puis déposer un torchon humide dessus. Portez l'eau à ébullition à feu moyen-vif, couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce que les tamales se détachent des coques, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Retirer du cuiseur vapeur et laisser refroidir légèrement avant de déballer.
14
Photographie de Kat Teutsch

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer NV Ruinart, Vin. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions18
Score de santé1
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