Talons à la Ricotta Verte: Tacconi con Ricotta Verde
Talons à la Ricotta Verte: Tacconi con Ricotta Verde est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 445 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez les blancs d'œufs, le sel et le poivre, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 89 cuillerées%. Essayer Jupe Steak avec Salsa Verde et Salata à la Ricotta, Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, et Beignets de Thon et de Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta) pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la pâte selon la recette et étalez-la au deuxième réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Coupez-le en 4 ou 5 feuilles de taille égale, farinez bien chaque feuille et coupez-les en carrés de 1 pouce. Mettre de côté sur des plateaux en feuilles garnis de torchons.
Dans le bol d'un robot culinaire, pulser les épinards jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés et ajouter la ricotta, 1/4 tasse de fromage râpé et la muscade. Traiter jusqu'à consistance lisse, assaisonner de sel et de poivre et réserver dans un endroit chaud.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les carrés de pâtes dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté encore al dente, environ 3 minutes.
Égoutter les pâtes et réserver 1 tasse d'eau de cuisson.
Ajoutez la moitié de cette eau au mélange de ricotta, puis ajoutez les pâtes au mélange de ricotta et mélangez bien.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pour éviter qu'elle ne devienne trop "serrée", assaisonnez de sel et de poivre. Répartir uniformément dans 4 bols à pâtes et garnir de pecorino râpé.
Sur une planche de bois, placez la farine dans un monticule. Former un puits au centre et ajouter les blancs d'œufs et le sel.
Ajouter l'eau, un peu à la fois, tout en mélangeant la farine et l'eau à la fourchette. À l'aide des deux mains, pétrir la pâte en boule, en ajoutant plus de farine au besoin, pour obtenir une pâte lisse et souple. Placez la pâte sous un bol inversé et laissez reposer 15 minutes.