Talons à la Ricotta Verte: Tacconi con Ricotta Verde

Talons à la Ricotta Verte: Tacconi con Ricotta Verde
Talons à la Ricotta Verte: Tacconi con Ricotta Verde est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 445 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez les blancs d'œufs, le sel et le poivre, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 89 cuillerées%. Essayer Jupe Steak avec Salsa Verde et Salata à la Ricotta, Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, et Beignets de Thon et de Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la pâte selon la recette et étalez-la au deuxième réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2
Coupez-le en 4 ou 5 feuilles de taille égale, farinez bien chaque feuille et coupez-les en carrés de 1 pouce. Mettre de côté sur des plateaux en feuilles garnis de torchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
3
Dans le bol d'un robot culinaire, pulser les épinards jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés et ajouter la ricotta, 1/4 tasse de fromage râpé et la muscade. Traiter jusqu'à consistance lisse, assaisonner de sel et de poivre et réserver dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les carrés de pâtes dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté encore al dente, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Égoutter les pâtes et réserver 1 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Ajoutez la moitié de cette eau au mélange de ricotta, puis ajoutez les pâtes au mélange de ricotta et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pour éviter qu'elle ne devienne trop "serrée", assaisonnez de sel et de poivre. Répartir uniformément dans 4 bols à pâtes et garnir de pecorino râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
PecorinoPecorino
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Sur une planche de bois, placez la farine dans un monticule. Former un puits au centre et ajouter les blancs d'œufs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Ajouter l'eau, un peu à la fois, tout en mélangeant la farine et l'eau à la fourchette. À l'aide des deux mains, pétrir la pâte en boule, en ajoutant plus de farine au besoin, pour obtenir une pâte lisse et souple. Placez la pâte sous un bol inversé et laissez reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé84
Magazine