Tajine Marocain aux Olives et Cœurs d'Artichauts
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Tajine marocain aux Olives et Cœurs d'artichauts pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 204 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayez Tajine de Poulet aux Cœurs d'Artichauts et Petits Pois, Tajine de Poulet aux Cœurs d'Artichauts et Petits Pois, et Tajine de Poulet aux Cœurs d'Artichauts et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et mélanger le poulet, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 15 minutes.
Incorporer les pois chiches, les tomates en dés avec le jus, le bouillon de légumes, les cœurs d'artichauts, la carotte, les olives, le sucre, le jus de citron, le sel, la coriandre et le poivre de Cayenne au mélange de poulet; porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes.