Tajine Marocain aux Olives et Cœurs d'Artichauts

Tajine Marocain aux Olives et Cœurs d'Artichauts
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Tajine marocain aux Olives et Cœurs d'artichauts pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 204 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayez Tajine de Poulet aux Cœurs d'Artichauts et Petits Pois, Tajine de Poulet aux Cœurs d'Artichauts et Petits Pois, et Tajine de Poulet aux Cœurs d'Artichauts et Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et mélanger le poulet, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Incorporer les pois chiches, les tomates en dés avec le jus, le bouillon de légumes, les cœurs d'artichauts, la carotte, les olives, le sucre, le jus de citron, le sel, la coriandre et le poivre de Cayenne au mélange de poulet; porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou LaitBoisson Soy Dream (saveur Originale) Ou Lait
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
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