Tajine de Poulet Marocain

Tajine de Poulet Marocain
Le tajine de poulet marocain pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 638 calories, 38g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du gingembre moulu, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tajine de Poulet Marocain, Tajine de Poulet Marocain, et Tajine marocain de poulet au citron et olives.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger l'ail, le cumin, le gingembre, le paprika, le sel et le poivre, 1/2 tasse d'oignon râpé et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Rincez les citrons conservés et retirez la pulpe. RÉSERVEZ le zeste de citron pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
4
Ajouter la pulpe de citron dans le bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
5
Ajoutez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Mélangez le tout et placez-le dans un grand sac en plastique pour mariner toute la nuit au réfrigérateur. (Vingt-quatre heures donnent vraiment au poulet la meilleure saveur .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
7
Dans un grand faitout ou une cocotte, mettre le poulet et la marinade; ajouter les tiges de persil et de coriandre, le reste de l'oignon râpé, le safran en poudre et 1 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu vif, baisser à ébullition et cuire à couvert partiel pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
SafranSafran
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
8
Retirez le couvercle, remuez le poulet et laissez mijoter encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Retirer le poulet dans un plat de service et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud. Gardez la sauce sur le feu et commencez à réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
10
Coupez le zeste de citron confit en fines tranches et ajoutez - le à la sauce avec les olives, le persil et la coriandre. Réduire jusqu'à ce que la sauce soit juste un peu épaisse. Cela ne devrait pas prendre plus de 5 minutes au maximum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
11
Découvrir le poulet et retirer la peau du poulet. (Ça n'a pas l'air joli et qui a besoin de graisse supplémentaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
12
Verser la sauce sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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