Tajine de Poisson Marocain

Le Tajine de Poisson Marocain est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 1 portion. Pour 33,67 per par portion, cette recette couvertures 92% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2725 calories, 246g de protéines, et 128g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de l'huile d'olive extra vierge, de la poudre de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tajine de Poisson Marocain, Tajine à la Mijoteuse Marocaine, et Tajine de Poulet Marocain.
Instructions
Hacher finement le persil et l'ail et mettre dans un bol moyen.
Ajouter toutes les épices et 2 cuillères à soupe d'huile. Mélanger avec les mains.Hacher les pommes de terre en cercles de 1/3 pouce d'épaisseur. Hacher les tomates en quartiers. Hacher l'oignon en 6 quartiers. Hacher les poivrons en gros anneaux. Couper les asperges.Mettez tous les légumes sur un grand plat allant au four ou une poêle à tajine, il n'y a pas de méthode pour cela, il suffit de les empiler.
Arroser le reste de l'huile d'olive sur les légumes. À ce stade, prenez un peu de toutes les épices utilisées et saupoudrez légèrement sur les légumes (juste quelques pincées de chacun).Prenez la truite entière et farcissez une petite poignée du mélange de persil dans chacune (cela devrait représenter environ un tiers du mélange pour tous les poissons). Frottez un peu d'huile d'olive sur la truite si vous voulez l'aider à croquer la peau.Prenez un tiers du mélange de persil et enduisez uniformément les légumes sur la poêle.
Déposer le poisson sur le dessus des légumes et couvrir le poisson avec le reste du mélange de persil.
Cuire au four préchauffé 204° pendant environ une heure ou jusqu'à ce que le poisson soit croustillant à l'extérieur et que les légumes soient dorés et rôtis.Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.