Tajine de Légumes Racines et de Chou-fleur au Yaourt au Persil

Tajine de Légumes Racines et de Chou-fleur au Yaourt au Persil
Une portion contient 88 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Si vous avez du poivre, du yogourt au lait entier, des fils de safran et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Tajine de Légumes Racines aux Lentilles, Lundi sans Viande: Tajine de Légumes Racines au Chou Frisé, et Tajine de Légumes Racines avec Patates Douces, Carottes, Navets et Pois Chiches Rôtis aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter le yogourt avec 1/4 tasse de persil et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Ajouter l'oignon, l'ail et une généreuse pincée de sel et de poivre et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à dorer, environ 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate, le cumin, la coriandre, le poivron rouge écrasé, le cumin et la cannelle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et brillante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Graines De CarviGraines De Carvi
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
4
Ajouter les navets, les panais, les tomates et leur liquide, le bouillon, le safran et 1 tasse d'eau dans la casserole et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les navets et les panais commencent à ramollir, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
TomateTomate
SafranSafran
NavetNavet
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les patates douces, le chou-fleur, les pois chiches et les groseilles dans la casserole. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Incorporer les olives et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
ChouChou
LégumeLégume
ChichesChiches
CassisCassis
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Transférer le tajine dans un bol de service, garnir de persil et servir avec le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Pot De TajinePot De Tajine
BolBol

Ingrédients

850Noix de toute sorte (hachées)boîtes de pois chiches, égouttés et rincésboîtes de pois chiches, égouttés et rincés794Noix de toute sorte (hachées)tomates en déstomates en dés11 livre de courgettes,graines de carvigraines de carvi1(peut être ou écrémé)peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique2(peut être ou écrémé)poivron rouge concassépoivron rouge concassé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgroseilles séchéesgroseilles séchées8girofleail, tranché finementail, tranché finement3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes, dénoyautées, coupées en quartiersolives vertes, dénoyautées, coupées en quartiers2(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu40Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1( aubergines)oignon (moyen), haché finementoignon (moyen), haché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil, haché finement, et plus pour la garniturepersil, haché finement, et plus pour la garniture454Noix de toute sorte (hachées)panais, pelés et coupés en dés de 3/4 de poucepanais, pelés et coupés en dés de 3/4 de pouce40Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu1pincéefils de safranfils de safran3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt au lait entier natureyogourt au lait entier nature454Noix de toute sorte (hachées)patates douces, pelées et coupées en dés de 1/2 poucepatates douces, pelées et coupées en dés de 1/2 pouce3(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir907Noix de toute sorte (hachées)navets, pelés et coupés en dés de 3/4 de poucenavets, pelés et coupés en dés de 3/4 de pouce9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de légumes à faible teneur en sodiumbouillon de légumes à faible teneur en sodium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions40
Score de santé47
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