Tajine d'Aubergines et de Tomates
Le tajine d'aubergine et de Tomate est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gousses d'ail, des tomates en conserve, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tajine d'Aubergines Épicées et d'Œufs, Tajine d'Aubergine à la Coriandre Double, et Kefta, Tajine Aux Tomates Et Aux Œufs.
Instructions
Saupoudrer l'aubergine avec 1/4 cuillère à café de sel; laisser reposer 20 minutes. Rincer; sécher en tapotant.
Déposer les aubergines sur une poêle à gelée recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez l'aubergine d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, en remuant une fois.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réserver.
Mélanger la pâte de tomate, le paprika, le cumin, l'ail et les tomates dans une petite marmite à feu moyen-vif. Porter à ébullition; laisser mijoter 3 minutes.
Ajouter l'aubergine dans la poêle; cuire 5 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café restante de sel et de poivre noir. Incorporer le jus; garnir de poivron.