Tajine d'agneau à la cannelle, safran et fruits secs

Le tajine d'agneau à la cannelle, au safran et aux fruits secs est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,46 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de purée de tomates, de gingembre, de bâtons de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Tajine d'Agneau à la Cannelle, au Safran et aux Fruits Secs, Tajine d'Agneau à la Cannelle aux Abricots, et Tajine d'Agneau aux Pruneaux et à la Cannelle.
Instructions
Mélanger le piment d'Anaheim, le cumin, la coriandre, le gingembre, le sel, le paprika, les grains de poivre moulus et l'ail.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'agneau; cuire 8 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer l'agneau de la poêle.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.Incorporer la moitié du mélange de piment et la purée de tomates; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.Incorporer l'agneau et l'eau; porter à ébullition.Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium et cuire au four, à couvert, à 325 degrés pendant 1 heure.Incorporer le poivron, la courge, la carotte, le safran et la cannelle.Couvrir et cuire encore 15 minutes.Incorporer le reste du mélange de piment et les abricots.Couvrir et cuire encore 15 minutes.
Retirer le bâton de cannelle; servir le tajine sur le couscous.